Немецкая компания Schaffler AG посещает производственную базу Синьлунь Куньшань

16 мая 2019 г. Андре Кукук, вице-президент по разработке методов механической обработки компании Schaffler AG в сопровождении руководителя района Большого Китая компании Schaffler г-на Яна Сяоцзюня, посетил Куньшаньскую производственную базу Шанхайской компании Super Abrasives Co., Ltd. Председатель г-н Мао Гуанхуа, генеральный директор г-н Дэн Сицин и руководители соответствующих отделов тепло приветствовали их. Синьлунь сначала познакомил гостей с историей развития компании, показателями рынка, разработкой продукта, производственными возможностями и планированием будущего развития, а затем направил гостей посетить мастерскую. Обе стороны полностью подтвердили достижения, достигнутые обеими сторонами с тех пор, как они объединились в 2012 году, и провели углубленные обмены и обсуждения по смежным вопросам и видению развития в сотрудничестве. Являясь ведущим мировым поставщиком автомобилей и промышленности, Schaffler Group уже более 70 лет занимается продвижением прорывных изобретений и разработок в области спорта и мобильности. Компания обладает инновационными технологиями, продуктами и услугами в области энергоэффективных двигателей, работающих на углекислом газе, электромобилей, промышленных 4.0, цифровых технологий и возобновляемых источников энергии и является надежным партнером, который делает движение и мобильность более эффективными, умными и устойчивыми. Эта технологическая компания производит высокоточные компоненты и системы для трансмиссии и шасси, а также решения для подшипников качения и скольжения для широкого спектра промышленных применений. Schaffler является одним из крупнейших в мире семейных предприятий с примерно 170 филиалами в более чем 50 странах и глобальной сетью производственных площадок, научно-исследовательских центров и торговых компаний. Schaffler Greater China стал важным поставщиком и деловым партнером в автомобильной и промышленной промышленности Китая с момента инвестирования в Китай в 1995 году. Шеффлер всегда был строг в выборе поставщиков. Большинство крупных поставщиков из штаб-квартиры в Германии. Как ключевой инструмент для обработки заготовки, шлифовальным кругам, естественно, уделяется все больше внимания. С 2012 года компания Shanghai Xinlun Super Abrasive Co., Ltd. стала поставщиком Schaffler, благодаря превосходным и стабильным характеристикам продукции, она не только стала основным поставщиком шлифовальных кругов CBN в регионе Schaffler Greater China, но и постоянно продвигала их в Группу Schaffler по всему миру, завоевала их хорошие отзывы. Г-н Андре Кукук является высококвалифицированным специалистом с 25-летним опытом изготовления и шлифования шлифовальных кругов, долгое время занимался закупкой и управлением шлифовальными кругами в компании "Шеффлер" и ознакомился с наиболее выдающимися производителями шлифовальных кругов в мире. Это первый визит г-на Андре Кукука в Синьлунь. Он наблюдал за деталями полевых операций. Его глубокое понимание производственного процесса и контроля качества, а также его уникальная перспектива управления на месте и обучения сотрудников в полной мере продемонстрировали уровень корпоративного выращивания мирового уровня и первоклассных экспертов по абразивам. В заключение г-н Андре Кукук высоко оценил выступление Синьлунь на месте, поблагодарил Синьлунь за его хорошую работу с « Шеффлером » на протяжении многих лет и выразил надежду на укрепление сотрудничества между двумя сторонами, а также выдвинул соответствующие предложения. Инспекция и обмен проходили в приятной атмосфере.
ru_RURussian